7 Bocados de la pesca del día, con un toque de wasabi.$12.900
Surtido de sashimis de marisco y pescados$18.900
De salmón 9 cortes$9.900
Envuelto en salmón ikura y gel de Kinoto con camarón, palta, wakame y cebollín.$10.900
Envuelto en papel de arroz, palta y camarón y massago. Relleno con centolla, ají verde y camarón. $11.900
Toping de erizo e ikura, relleno de pescado fresco, ají verde y cebollín.$10.900
Envuelto en salmón con un toping crispy, relleno con camarón, salmón, palta, pepino y massago. $10.900
Envuelto en palta con ikura, massago, Sriracha, relleno salmón, camarón tempura y cebollín. $10.900
Relleno tofu tempura, cebollín, takuan, menta fresca, envuelto en berenjena y textura luche crocante.$8.900
Envuelto en Tobiko wasabi, massago y ikura, relleno de centolla, ají verde y pepino.$11.900
Envuelto palta y textura de quinoa relleno de camarón tempura y salmón. $9.900
Relleno pepino, cebollín, takuan y palta. Toping tartar de salmón y kuro tobiko. $12.900
Relleno de pulpo, cebollín, takuan y salmón. Toping emulsión japonesa y katsobuchi. $8.900
Envuelto en salmón con toping de ikura y emulsión trufada. Relleno de salmón, camarón, palta y okra. $12.900
Envuelto anguila, relleno con takuan, cebollín, camarón tempura.$14.900
Envuelto en nori, relleno con pescado fresco del día, takuan, pepino, ají verde, tobiko wasabi toping sesamo tostado y furikake.$9.900
Empanaditas estilo japonés rellenas de centolla, shitake y emulsión de kimchi. $10.500
Vainas de soya salteadas en sal de mar.$6.900
Tomate cherry, pepperoni, mozzarella y salsa de tomate.$9.900
Prosciutto, ricota, mozzarella, pera, albahaca y salsa de tomate.$10.900
Salsa de tomate mezclado con salsa de berenjena asada, queso vegano, zapallo italiano, tomate, cebolla morada y albahaca.$10.900
Carne deshilachada cocinada a baja temperatura, láminas de palta, mozzarella y salsa de tomate.$12.900
Mozzarella, albahaca y salsa de tomate.$7.900
Camarón, albahaca, mozzarella y salsa de tomate.$12.900
Espinacas, zucchini, trufa negra, mozzarella de búfala y salsa trufada (crema de leche, ricota, pimienta y aceite trufado).$12.900
Tiras de salmón ahumado, trufa negra, mozzarella de búfala, berros y salsa blanca trufada (crema de leche, ricota, pimienta y aceite trufado). $13.900
Filete, alcaparras, cebolla, pepinillos, umeboshi y aderezo de ensamblaje con 16 sabores. $9.900
Salmón, edamames, cebollín, ikura, tomates cherry asados, palta, pepino encurtido y dressing itamae.$9.900
Atún, menta, alcachofas fritas, palta, garí frito, prosciutto y dressing de sake.$9.900
Mozzarella, tomates cherry, pesto, rúcula, jamón ibérico, aceitunas picadas, almendras y albahaca.$8.900
Pesto de kale, champiñón portobel-lo, betarraga, palta, semillas de maravilla tostadas y albahaca.$7.900
Pesca del día rebozada en jengibre y salsa ponzu, huevos de pescado más ostión y camarón.$10.900
Alitas de pollo fritas estilo japonés. $9.900
Pulpo ligeramente frito, marina-do en sake, soya y jengibre. Gla-seado con salsa spicy.$12.900
Camarones apanados, lechuga mix, cielegine, palta, betarraga confitada, pepino junto a un dressing de miso cítrico. $9.900
Mix de lechuga, pollo a la plancha, zuchinni encurtido, palta, pimientos asados, tomates cherry confitados acompañado de emulsión japonesa.$9.900
Mix de lechuga, laminas de salmón ahumado, naranja, pepino asado, palta, ricota, apio acompañado de un dressing de kimchi y yuzu. $9.900
Suprema de pollo a la plancha acompañado de tomate, palta y palmitos. $8.900
Salmón a la plancha con ensalada de apio y palta.$9.900
Ricas palmeras de hojadre bañadas en chocolate acompañado con salsa de manjar.$5.500
Torta de nuez, rellena con manjar blanco y frambuesas.$9.900
$1.500
$8.000
$19.900
$13.900
$26.000
$13.000
$6.000
$10.900
$14.000
$10.000
$29.000
$27.000
$2.000